Sergipe: Bares e restaurantes readmitem os afastados no período de intensa pandemia

Algo em torno de 20% dos bares, restaurantes e outros estabelecimentos afins fecharam definitivamente as suas portas por causa da crise que atingiu o segmento neste período de pandemia de covid-19.

Conforme o presidente da Abrasel (entidade que representa os empresários do setor), Bruno Dórea, quem demitiu e já reabriu, readmitiu o seu pessoal e precisa de mais gente qualificada para trabalhar.

Dórea destaca ainda que os 20% dos estabelecimentos fechados formam um total de 1 mil e eles foram substituídos por novos. O segmento empresarial é formado por 5 mil.

Quanto aos prejuízos acumulados, Bruno Dórea afirma: “Não será recuperado, foi muito grande. Pagamos uma conta desproporcional com a nossa realidade, mas voltaremos a trabalhar no positivo”, explicou. Ele entende que o maior problema hoje é a inflação. “Tudo aumentou de preço e nós não conseguimos repassar de imediato”, concluiu.

Rolar para cima